Не могу без тебя

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Боль прервала сон, тоской пронзя,
Прочь её гоню. Забыть нельзя.
Ночь сдавила грудь, украв покой
В моей душе, в душе больной…

Там, где суета среди витрин,
Улицу вдохнув, бреду один,
Ненавижу бег календаря.
Зачем, уж столько лет, я без тебя?!…

Ведь без тебя я не могу!
И без тебя я не живу!
Быть без тебя я не хочу!
Тебя одну люблю, одну тебя люблю!

Старый тополь спит в углу двора,
Столько лет прошло – а как вчера…
Нежною волной тела скользят -
Нельзя забыть, забыть нельзя.

Тень в твоем окне так далека.
Ключ, что не вернул, - дрожит рука.
Поцелуй навзрыд - лишь ты б одна…
Прости, меня прости, ты мне нужна!

Ведь без тебя я не могу!
И без тебя я не живу!
Быть без тебя я не хочу!
Тебя одну люблю, одну тебя люблю!
Быть без тебя я не хочу!
Тебя люблю, люблю, люблю…