Не бывает бывших любимых!

Алина Александровна
Не бывает бывших любимых,
Не бывает бывших друзей.
Ты сама то хоть веришь, родимая,
В невозможность дурных новостей?

Я тебя от них сберегаю,
В самых тёмных прячу углах,
И пусть паук в паутину сплетает
К твоему сердцу привязанный страх.

Не бывает бывших любимых!
Не бывает, поверишь ли?
Они сейчас в путешествиях длинных
Или просто за хлебом ушли.

Скорее всего за насущным,
И что же, Бог в помощь в пути…
Ты не скули от желанья быть нужной,
Чтоб ненужной не стать, уходи!

Чтоб метнуться на зов малейший,
Не прослушай его. Молчи…
Не бывает, знаешь, любимых бывших,
Ты же им не вернула ключи…