Частушки рекламные

Павел Данилочкин
Хороша жена у Васи
Хороша - ну нету сил !
Знает только тетя Ася
Как он должность получил...

Мой милёнок орбит ест,
А дирол ест Алка
Да ... конечно ... кариес ...
А микробов - жалко !

Мне моя подруга Светка
Дала ментоса конфетку
После свежего решенья
Я вымаливал прощенье...

Я люблю вас , тётя Ася !
Подарю я вам цветы
Знают даже в Гондурасе -
Гений чистой красоты !

Я под пиво Педи-гри
Съел, примерно, миски три
У забора ногу поднял
Что за чипсы , я не понял?..

В ванной он жевал дирол
Он придурок просто
Очень нужен ледокол
Маленького роста !

Мой милок пришёл с футбола
Нажевавшись стиморола
Свежестью в меня рыгнул
И в прихожей, прям, заснул...

Рондо я попробовал...
Ничего так , здорово...
Облегчает пониманье
После третьего стаканья.

Корешок мой Педи-гри
В день съедает миски три
Целый день хвостом за Любкой
Что-то нюхает под юбкой.

Отдыхали мы на даче -
Вдруг припёрлась эта кляча...
Ты бы лучше, тётя Ася,
Своим бельишком занялася.

Как-то с негром на террасе
Миловалась тётя Ася
Обломайтеся , фашисты !
Стал он белый и пушистый !

Как-то с негром тётя Ася
Миловалась на террасе
Сбылся негра хитрый план
И теперь хоть в Ку-Клус-Клан !