Политически устаревшие

Павел Данилочкин
Как в Овальном кабинете
Грезил Клинтон о минете
А о чём у них мечтает
Секретарь Мадлен Олбрайт ?..

Впала Моника в тоску
Изошла слюнями...
А у Клинтона в мозгу
Спермоизлияние.

Клинтон вылез из говна -
Сразу началась война
Билл вошёл в историю
Как хрен в консерваторию.

Югославию бомбите...
Как сказать не матом ?..
Лучше Монику долбите
Всем хвалёным НАТОм.

Метили по сербам -
Попали по китайцам...
Даааа...У Клинтона, наверно,
Очень ломят яйца.

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о импичМИНЕТЕ

А этот кабинет Овальный
Переименовать в Оральный.

 * * *

Вот дефолт - петля на шее
Но пока неястности...
Страшно жить мне - вообще ?..
Иль в России - в частности ?..

Сохранялась до седин
Для Чубайса милого
Дал он ваучер ... один.
Разок - приватизировал.
 * * *

 Депутатские.

Мой милёнок - депутат
У него большой оклад
Наложили ему летом
На импитчмент кучу вето.

Мой милёнок - депутат
Рожа толстая , мандат...
Показал мне как-то вето...
Не могу смотреть на это !

Отработал депутат
Вышел на Охотный ряд
Объявил блюдЯм импичмент
Чувствует себя отлично !

Нет покоя депутату
От его электорату
Дала одна электоратка
Для автографа ... прокладку.

На трибуне - словно лев
Депутат КПРФ
А в постели - катаклизм
Просто микроорганизм.