Прощальных слов не говорите

Кристина Славянская
Прощальных слов не говорите....
И не давайте обещаний...
И каждый раз благословите
За радость встреч и расставаний...

Не обижайте словом, взглядом....
Тепло и душу им дарите...
И каждый миг с любимым рядом,
Как миг последний оцените...

Потери, горечи, невзгоды...-
Лишь совершенсто бренной плоти...
И крест бессмысленной свободы,
Живущей на последней ноте....

23.09.2007