Меня запомни...

Кристина Славянская
Меня запомни, друг любимый.
Была на этом свете я...
Смеялась, плакала, грустила,
И все ж любимою была...

Оставь в своем сердечке место,
Где буду жить я навсегда,
Где стану радостью весенней,
Цветком фиалки у окна.

23.09.2007