Примета

Юлия Акатова
Рецензия на "Божья коровка" (Валерий Лерик)

Заигрался в любовь шаловливо
Веселится,смеётся небрежно
Над глупышкой-малышкою милой
Что щекочет животик нежно!

Интересны до страсти уловки,
Ворковали б, желаньем томимые....
Но известно, что божьи коровки
Улетают туда, где любимые!