Сад за дверью

Юлия Шигарова
Черные тени между желтыми листьями,
Птицы хотят улететь отсюда,
В нотной тетради ничего не записано,
Осенью - пусто, любовь, простуда.

Кофе бежит через край этой кухни,
Мысли заполнены солнечным светом,
Сад посещают святые духи,
Которых было не видно летом.