Что же ты со мной сделала

Анатолий Травкин
 Что же ты со мной сделала,
Отчего покой я потерял
И во сне ко мне ты бегала,
Я тебя покорно принимал.

В чем твоя магическая сила,
Ты ей всего заполнила меня
И об этом не спросила,
Время тратила ты зря.

Я очнулся от твоей магии,
Во мне мысли были о другой,
Я с ней искал счастья в лагере
С любимой и дорогой.

Любовь священна на Земле,
Она дарует радость бытия,
Ты колдунья, колдуй во тьме
И думай о проблеме жития.