Тридцатая весна

Гончаров Евгений
Я один,и сегодня я пьян
Без радости на зеркало смотрю
А из нутри,из душевных ран
Выливается песнь про жизнь мою!

Про удачу,что казалась удачей
Про радость,что нерадостью была
Всё тогда мне казалось иначе
Ведь шла мне тогда дватцатая весна!

Под себя всё забрало время
Забирает и ещё заберёт
Тяжелее становится бремя
Когда тридцатая весна в тебе живёт!

Чаще в пол я смотрю чем в небо
Чаще жалею себя навзрыд
Жизнь моя как плакучая ива
К земле ветки жизненной тянется нить!