Где же счастье мое

Письма На Кленовых Листьях
Где же счастье мое, быстрокрылая птица,
Затерялось, ко мне дорогу забыв?
Может, в клетке чужой под запором томится
Оба ярких крыла о прутья разбив...

Где ты радость моя, сероглазое диво?
Черкани пару слов, где тебя мне найти
Никогда, никого о любви не просила
А теперь тяжело без нее мне идти

Где ты светоч души, мой напиток пьянящий?
От меня до тебя сколько верст и тревог
Где единственный мой, ты один настоящий
Образ тает в ночи, как бесплотный дымок…

Где ты, солнце мое, без тебя мне так пусто
И тоскливо холодною ночью и днем
Я мечтаю к тебе лишь на миг прикоснуться
И остаться на веки с тобою вдвоем


04. 06