Ночью все тени - монстры...

Наиля Ахунова
Ночью все кошки серы.
Ночью все тени - монстры.
Лучше сидеть дома,
Не рваться на зов звёздный.

Оставить ночные парки
Отчаянным и бездомным,
И разлюбить рассветы,
И полюбить закаты.