Отдых

Ольга Тилль
Край далекий манит солнцем
И лазурною водой.
На песчаном побережье
Проведем мы отпуск свой.
Там купаться,наслаждаться
Не устанем каждый день.
И на серфинге кататься
Нам с тобой, совсем не лень.
Солнце быстро угасает
Одевая пляж во мглу,
Где-то музыка играет
Зазывая нас во тьму.
Дискотеки приглашают
Отдыхающих к себе.
Цены в барах не пугают,
Не найти нам суть в вине.
Ночь тихонько угасает
Со своею кутерьмой.
Утро, нас уже встречает
Возвратившихся домой.
Этот отпуск не забудем
Часто будем вспоминать,
Через годик мы устанем
И поедем отдыхать.