Ты не поймёшь печаль в моих глазах

Мария Нионова
Ты не поймёшь печаль в моих глазах,
Моей безмолвности в минуту расставанья,
Оставь попытки выразить в словах
Все страхи опасенья и терзанья.

Будь сильным, будь моей скалой,
Не береди надменность суетою,
Пойми, я счастлива была с тобой,
Прости,что ты несчастен был со мною.

Не отпускаешь ты, привык покорно ждать,
Что пелена спадёт, и здравый смысл проснётся
Но видишь сам, как тяжело играть,
И делать вид, но сердце слишком ровно бьется.

Вина замучала и совесть голосит,
Мол чьё то счастье долго я ворую,
Мне нужно отстраниться и уйти
Чтоб позабыв меня ты полюбил другую.