Обещание

Дейенерис
Стук колес за окном,
Только мысли о нем..
Он прийти обещал,
Но соврал,Мне соврал!
Я так долго ждала,
И уйти не могла-
Ведь его я люблю,
Без него не живу...
Но прости ты меня,
Ведь я все же ушла...
Горечь в сердце моем,
Ведь все мысли о нем...
Я могу обещать,
Что тебя буду ждать.
Только знак мне яви,
И меня позови-
Я тот час же приду
И тебя обниму....