Рыцарский турнир

Рыцарь Королевской Крови
Неистов стадиона гул,
На солнце слепит блеск доспехов,
Здесь рыцари, забыв загул,
Собрались в поиске успехов.

Слух, упоенный лязгом лат.
Пестрят в глазах гербы и флаги.
И громкий в бой зовет набат.
Здесь воины сошлись! Не маги.

Пьянящий разум зов побед
Бесстрашных завлекает в схватку,
Неважно брат или сосед
Поднимет из песка перчатку.

Сильнейшему всех покорить
И одному ему награда,
С рукою сердце подарить,
Той, что любимому так рада!