Мои руки - лапы чудовища...

Дождливый День
---------------------Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
----------------------В тяжелых, нежных наших лапах?
-----------------------Александр Блок

Мои руки - лапы чудовища: как страшны эти острые когти, как грубы эти пальцы, готовые терзать и рвать (не важно, кого или что)... Как зверино сильна их хватка, как шершава кожа моих ладоней...
Как же я протяну к тебе мои чудовищные руки, мои нежные лапы?

Мой рот - пасть чудовища: жирные слизни моих губ едва прикрывают гнилые клыки (дорваться до плоти, до крови, до горла...). Мой язык - это острое жало, сочащееся гнилостным ядом, моё дыхание - чума и холера.
Как же я прикоснусь к тебе моим чудовищным ртом, моей нежной пастью?

Мои чувства - похоть чудовища: ничто не покинет нетронутым лабиринт моих страстей, никто не насытит мою быкоголовую страсть. Я извращу всё, к чему прикоснется мой взгляд (только поиграть, для забавы - ведь я не хочу зла) и не пожалею.
Как же я позволю себе любить тебя?

И стих мой - не больше, чем вопль раненого зверя. Я рад, что ты не читаешь стихов.