11 месяцев

Андрей Прокопов
Одинадцать месяцев - это срок,
Не угасает любви огонек,
Больше того, все сильнее горит,
Так что порой даже сердце болит.

Хочется быть с тобой каждый миг,
Всем телом тебя, родную, вдыхать.
Где-то в груди затаился крик:
"Я не хочу тебя потерять!!!"

Хочется дальше сквозь годы идти,
Все крепче и крепче срастаясь сердцами,
И пусть все что всретится на пути,
Лишь укрепляет любовь между нами.