Наконец позабыть

Гена Листопад
 Наконец позабыть.

Мне сегодня шепнул тёплый дождь за окном:
«Ваша встреча была, пусть прекрасным, но сном,
И пора перестать на луну волком выть,
Нужно просто тебя, наконец позабыть.»

,Ни к чему сердце рвать на кровавые части,
Чтоб сшивать его нитью бездушных участий.
Коридорами памяти вечно бродить,
И себя самого от тебя отпустить.

А на прошлом поставить, я свободен, печать,
Чтоб рассветы надежд, как и прежде, встречать.
Силы жить для других попытаться найти,
И назад не взглянув, наконец то уйти.


 24.09.07