Слишком явно мы глушим стон...

Юлия Ведерникова
Слишком явно мы глушим стон,
И трепещет его сиротство.
И, взирая на душ уродство,
Открывается их Родство…

И безудержным мотыльком
Устремившись в объятья рая,
Пусть и в пепел, летим, сгорая,
Обрести долгожданный дом…

Очень хочется знать – любимы,
Не сиротствуем, обретённы…
Чтобы знать...., нужно только быть
Самому отворенным домом.....