обнаженной и дикой

Ира Стивен
Обнаженной и дикой.
Поперек моей жизни...
Падай в звездное небо.
Лежа навзничь.И пусть
В жизнь вплетает дороги,
Под случайной из многих
Понимаешь,зачем мы
Способны на грусть.
В тишине понемногу
Отдавая тревогу
В руки женщины,можно
Читать наизусть
Про чужую любовь,
И рифмованной прозой
Заглушать невозможность,
И прятать под кожу
Чувство сцепленных рук
(наколдовано прошлым)
Дай мне силу и воздух...
И остаться возможность.
Не предай.Не оставь.
И останься-не вдруг.
 август 2007