Я люблю тебя, слышишь...

Sexy Cat
Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя, знаешь...
Мы гуляем по крышам,
Ты на скрипке играешь,

Я танцую фламенко
Каблучком в черепицу.
Осень желтым оттенком
Красит жизни и лица.

Ветер бесится в трубах,
Тает облако в выси.
Зацелуй меня в губы,
Разгадай мои мысли.

Мы отбились от стаи
И прерывисто дышим.
Я люблю тебя, знаешь...
Я люблю тебя, слышишь?