Любимой-от любящей

Ира Стивен
Вечная молодость,
Красота-и боль.
Равнодушны,но стремимся быть похожими..
Зачем,почему?
Девочки и женщины,
Которые не плачут.
Размениваю дни свои
На их улыбки.
В наушниках-ветер,
В кроссовках-дождь,
В душе-скрипка.
Сердце-рвется.
Проснуться с тобой,
И в это утро
Влюбиться в наш город
Хочу новых лестниц,дверей,и как будто
Это тоже я-та девочка с античным лицом.
 20.08.07