Кап Даг - город любви. Франция. В это чудное место ты только...

Петр Давыдов
Как быстро кончается отпуск!..
Дорога домой – на круги.
Встречает сверкающий остров
Людей совершенно других.

Нельзя, к сожаленью, остаться –
Приходит намеченный час.
Ночные гулянья и танцы
Продолжатся дальше без нас.

Целуются пары на пляжах,
Знакомятся в барах ночных,
А часто бывает, что даже,
Не знают партнеров своих.

Кап Даг, натуристский, гуляет,
Телами сияющий нам.
А время стремительно тает –
И скоро пора по домам.

Запомнится привкус свободы,
Дневных приключений азарт,
По клубам ночные походы
И очень культурный разврат!

И много хорошего секса
И много красивой любви
Кап Даг!.. В это чудное место
Ты только меня позови.

Сюда непременно приеду
Примчусь, приплыву, прилечу!
В горячем июле, к обеду
Проснуться в Кап Даге хочу…


Петр Давыдов
Кап Даг. Франция. Июль - август 2007 г.

****************************

ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ к стихам?
загляните в мой дневник:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

Адрес страницы на "Стихи.ру" -
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava