Когда не останется надежды...

Стихиаль
 * * *
Когда не останется надежды,
я нарисую твой портрет
на холсте вечности...
Ты скажешь, что любишь меня и такой -
отчаявшейся и слабой,
и что тебе от меня ничего не нужно -
ни достижений, ни побед...
И надежда воскреснет.

 20.02.00