Плачет Мечта. Плаче Мрiя

Инга Ружа
І безодня має крила.
Діамантів щирий спалах.
Є своя утіха в тому...

Подаруй мені ті крила,
Щоб прийняти долі вирок.
Нє засуджуй мене, милий.

Бо немає щастя в світі.
Стільки «страт»! То Божа Воля?!
Опік в серці, мій коханий.

Плаче Мрія...




И бездна имеет крылья. -
Бриллиантов удивительные вспышки.
Есть своё утешение в этом…

Подари мне эти крылья,
Чтоб принять судьбы приговор.
Не осуждай меня, милый.

Ведь нет счастья на свете.
Столько «казней»! Это Божья Воля?!
Ожог на сердце, мой любимый.

Плачет Мечта.