Нет других миров

Валерий Пабст
Ты в молитвах
Ночь и день
И вздыхаешь
Словно тень,
Грусть лелея, сожалея.

Хочешь ты
В свои миры -
Милый, станешь
Жертвой тьмы
Нереальной, верь мне втайне.

Нет других миров,
Нет других миров.
Знаешь, мир твой весь - только здесь
Нет других миров,
Нет других миров.
Знаешь, жизнь твоя,
Также и моя

Чтобы возродиться
Вновь
Помнить нужно,
Что любовь
Жизнью станет, не обманет.

Дай же мне
Свою печаль
Путь к Луне
Проложишь вдаль
Из рассвета, веришь в это?

Нет других миров,
Нет других миров.
Знаешь, мир твой весь - только здесь
Нет других миров,
Нет других миров.
Знаешь, жизнь твоя,
Также и моя.