Стихи о Детях. Нежной щёчкою...

Радость Натали
Вот, по новому по кругу
Я читаю сказок книжку –
Нежной щёчкою упруго
Прижимается малышка
С приоткрытыми устами.
Вместе с нею мир открою,
Удивляться не устану.
А стихи пристали роем:
«Запиши нас! Запиши!», -
Просят приставучие…
Я купаюсь от души
В своём благополучии...

Было б можно – нарожала б
Я детишек много-много,
Не услышали бы жалоб
На нелёгкую дорогу.
(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия