Колыбельные. Колисковi

Инга Ружа
Нежности язык – твои колыбельные для меня.
Даже Сумерки удивлённые слушают их своим звёздным небом,
Которое едва теплится своей тончайшей паутинкой, лепестком Ночи
И отпускать ни тебя, ни меня не хочет.