Смотрят в небо потухшие очи...

Лара Ульянова
Смотрят в небо потухшие очи,
Так давно не видавшие сны.
Как глубокие, черные ночи
Опалённые светом луны.

Немигая звезду провожают,
Что сияла для них много раз.
Её путь, словно свой отражают…
Никогда не забыть этих глаз.

Оседает ночная прохлада,
Горизонт превращается в нить.
Только холод застывшего взгляда
Лишь дано небесам выносить!!!