Он-лайн

Ирина Солл
On-line приветы, on-line улыбки,
On-line сюрпризы, on-line цветы
On-line послания, on-line открытки
On-line любовь и on-line мечты.

Все жесты, эмоции ненатуральны:
Беседы, советы, послания и... ты...
Красивые мысли – и те виртуальны:
Вопросы, желанья, надежды и... мы...

Быть может увидимся скоро в реале,
А может не спишемся уж никогда
Теряем, теряем, теряем, теряем
Мы жизни минутки, слагая в года

И веру в любовь, и на счастье надежду,
Обидно и больно... И нет больше сил...
Реальность так резко, увы, забываем,
«Вот смайл – который вчера ты просил».

И страшно и грустно и горько и тошно,
Себя забываем: реальность – в сети
On-line приветы, on-line вопросы,
On-line ошибки, off-line... ушли...

11.02 - 24.09.2007