Листскиз

Тубольцев Юрий
В иллюзорности
Размытых букв природы
На оттаявшем листке
Отпечатки чувств.
Мокрых, хрупких –
Не надежен лист,
Растворивший чувств искиз.
Дерево прошло сквозь солнце,
Лист небес
Упал в осень.
24.10.07.
(с) Юрий Тубольцев