Английский языкЪ

Томагавк
Я клал свой *** на английский язык,
Как и достопочтенный товарищь КузьмитчЪ
На американизме знаю лишь fuck,
Так же слово bitch,что значит "сука","****ь"!
А так же слово dick-это то,что я покалал))
И короче,я своим английским разрушаю сталь!:)