От тебя ни весточки

Анатолий Травкин
 От тебя ни весточки
Ушла ты навсегда,
Остались деточки,
Плачут они иногда.

Такая мать, а дети,
В чем их вина?
На выходки эти -
Бедность и тюрьма.

Не выдержала она
И повесилась,
Такова ее судьба,
Детям она грезилась.

Русь стала бедной,
Кто виноват?
Чиновник вредный,
Алкаш был плутоват?