Расписание на неделю

Роумин Совьет
В понедельник я стирала,
Пол во вторник подметала,
В среду я пекла калач,
Весь четверг искала мяч.
В пятницу я чашки мыла,
А в субботу торт купила,
Всех подружек в воскресенье позвала на угощенье!