Банальное

Виктор Северенков
В потоке жизненных проблем,
У обстоятельства во власти,
Где материальных важность схем,
Мы забываем, что есть счастье.
Забыта юности мечта,
Любовь в забвении невольном,
Свобода - чувства пустота,
А по ночам тоскливо - больно.
О, эти тонкие миры,
Там душ сердец соединенье,
Там нет обмана и игры
Бескрайней нежности влеченье…