Только ты, прошу, не приходи...

Блисс
Только ты, прошу, не приходи.
Не буди шагами старый дом -
Пусть поспит. Мы в этом сне - вдвоем...
Нет! И сном, прошу, не приходи!

Ты не бойся, я же не один -
Для беседы есть приятель - кот,
Для тепла - кофейник и камин -
Проживу! А там - солнцеворот...
Только ты, прошу, не приходи.