Две стороны осени

Елена Толбузова
Две стороны осени
Если ты спросишь вдруг,
Я покажу тебе.
Хочешь, смотри!

Две стороны осени
Если поверишь вдруг,
Облака с проседью.
Хочешь, смотри!

Две стороны осени:
Ливни раскосые,
Золотой листопад.
Хочешь, смотри!

Две стороны осени
Ты ведь мне веришь, друг?
Я прошу этой осенью
Останься со мной…

 15.09.07