Кристалл двух родных сердец

Алина Багазова
песня для дуэта: мужчины и женщины

 I.
ОНА:
Мягко нежной волною накатит прибой.
"Я с тобой!" - шепчут губы - "с тобою, братик..."
И летом и зимой,
В твоём сердце - душою с душой
Тёплой, лёгкой волной -
Моя нежность к тебе накатит...
ОН:
Яркий, сильною вспышкой взметнётся огонь.
Обнимая, он шепчет: "Навеки с тобой, сестрёнка!"
Струны сердца тронь,
Протяни мне свою ладонь,
Закружимся в музыке той,
Что сквозь души проходит тонко...

ПРИПЕВ:
Я тебе все тайны мира открою.
Все пути двоим нам дарит Творец.
А из нашего единства с тобою
Вырастет кристалл двух родных сердец.

 II.
ОН:
Я с тобою хочу много истин постичь.
Мы, сестрёнка, идём в одном верном направленье.
Родные души лишь
Способны всех высот достичь -
Это Воина громкий клич -
Раздели же моё стремленье!
ОНА:
Верь, всегда я готова с тобой идти.
Путь один, и две наши дороги рядом.
Тишина позади,
И сиянье луны впереди.
А во тьме ты меня веди,
Согревай любимым взглядом...

ПРИПЕВ тот же.