Песенка о жизни

Алина Багазова
Время вспять не повернуть,
Нашу юность не вернуть,
Но об этом сердце не жалеет.
В каждом возрасте свой шик:
Подвиг в юности вершит,
В зрелости - спокойствием мудреет.

Но под солнцем, и сквозь снег
Должен каждый человек
Оставаться молодым душою, смелым
Духом

Жизнь, как праздник, коль она,
Как цветущая весна
Рассыпает лепестки мгновений.
И в награду - тёплых дней,
Верных, преданных друзей,
Отмеряет нам без сожалений.

Но под солнцем, и сквозь снег
Должен каждый человек
Оставаться молодым душою, смелым
Духом


проигрыш в виде 1-го куплета


С жизнью спорить - смысла нет
В свете самых лучших лет
Видим то, что было незаметно
В бурной молодости днях,
В бунте, в пламенных страстях,
Всё, на что искали мы ответа.

Но под солнцем, и сквозь снег
Должен каждый человек
Оставаться молодым душою, смелым
Духом

Памяти дано сберечь
Боль разлук и радость встреч,
Светлой пеленой покрытый образ...
Пусть взгрустнётся иногда,
Но прожитые года
Не пройдут для нас с улыбкой порознь.

И под солнцем, и сквозь снег
Должен каждый человек
Оставаться молодым душою, смелым
Духом