Высшее наслаждение

Литкарат
"НИЧТО НЕ ПРИНОСИТ ПОЭТУ БОЛЬШЕГО НАСЛАЖНЕНИЯ, ЧЕМ ЕГО СТИХИ НА СТРАНИЦАХ ЖУРНАЛА!"
(Поль Верлен)

***********
Литературно-художественный альманах "КАРАТ" приглашает всех желающих к участию в издании последующих выпусков сборника.
Наши рубрики "В МИРЕ МУДРОСТИ"; "ЛИРИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ"; "ПЕРО ПРОЗАИКА" ждут ваших произведений.

Подробно можно ознакомиться на нашем сайте: http://litkarat.org.ua/

С глубоким уваженим ко всем "Стихирянам"!
Автор проекта - Глеб Краснов.

ЖДЁМ ВАС НА СТРАНИЦАХ "КАРАТА"!