Я живу!

Алина Багазова
 Проходит день, за ним другой,
 И ты идёшь своей дорогой
 По жизни трудной и простой,
 И что-то просишь ты у Бога...
 Совсем немножечко тепла
 И сил ещё - с собой бороться.
 Огородить тебя от зла,
 А дальше - снова, как придётся.

 П/в:
 Возьми огонь, которым я горю!
 Он негасим, подобно божеству...
 Ведь я люблю, а значит, я творю,
 Ведь я творю, а значит, я живу...

 А Он, Он смотрит на тебя,
 Печалью лёгкой осенённый.
 Не стать счастливым, не любя,
 А злым не может быть влюблённый.
 И радостью владеет тот,
 Кто души смело зажигает.
 Кто свет из сердца отдаёт,
 Тот вдвое больше получает.

 П/в:
 И я пою во сне и наяву.
 И этой песней я сердца молю.
 Ведь я творю, а значит, я живу,
 Ведь я живу, а значит, я люблю...