Прощай

Алина Багазова
муз. Михаил Суокас

Закрыта дверь, погас рассвет,
И нет пути обратно.
Наш общий мир, где боли нет,
Утерян безвозвратно.
Заброшен он безжалостно,
Любви покинут край...
Прости меня, пожалуйста,
И прощай, но не забывай.

Растает скоро образ мой,
Так быстро и так странно.
И время бережной рукой
Твои залечит раны.
Судьбу молить бессмысленно,
Остались только сны.
Вернуть назад немыслимо
Эти дни последней весны.

проигрыш

Я буду отзвуком души
В твоих немых молитвах.
Хранить тебя в ночной тиши,
А днём в незримых битвах.
И может быть когда-нибудь
Мы встретимся опять,
И снова станет общим путь
И любовь, как сердца суть,
Будет ярче солнца сиять!