Посмотри

Алина Багазова
муз. Михаил Суокас

Под ресницами не сон, а явь,
В снах моих сгорают поезда,
Самолёты падают всегда,
И от волны цунами не спасёшься вплавь

Сердце бьётся ритмами тревог,
Вой сирены обрывает стон...
Мысли, мысли - может это сон?
Тупые мысли, мысли - может это бог?

Посмотри, посмотри
Эта боль - изнутри,
Изнутри этот страх
Полыхает в глазах.
Убежать, убежать,
От себя не сбежать,
В венах огонь горит,
Посмотри, посмотри...

Нет покоя, нету сил уже
Снова слышать, снова быть во сне.
И нет больше мира на земле,
И нет ни капли мира ни в одной душе.

Посмотри, посмотри,
Что вокруг, то внутри,
Что внутри, то вокруг -
Это замкнутый круг.
В сердце страх затая,
Эта боль - лишь твоя,
Эта смерть - изнутри.
Посмотри, посмотри...

Посмотри, посмотри
Эта боль - изнутри,
Изнутри этот страх
Полыхает в глазах.
Убежать, убежать,
От себя не сбежать,
В венах огонь горит,
Посмотри, посмотри...