Говори

Надежда Блохина
Говори, говори не умолкая –
Я всегда хотела голос твой
Слышать никогда не прерывая,
Зная, что ты здесь сейчас со мной

Говори, хотя б по телефону,
Говори, но только не молчи!
Слышать я хочу твой мягкий голос,
Говорящий звездами в ночи…

Пусть они горят на небосклоне
Той души усталой и больной,
Что лежит плашмя в своем загоне
У двери оставленном тобой.

13.03.07