Всем нам остаётся

Василий Григорьевич
Прекрасная жизнь кораблей для любви
Уносится Солнцем в межзвёздные дали.
Тебя вспоминая на холмах Земли,
Цветы-васильки на опушках опали.

Вселенной просторам нельзя говорить,
Нельзя передать о разумности тексты.
Всем нам остаётся разумность творить,
Считать на "Стихире" свои манифесты.

Василий Мережкин 24.09.2007 21:01