Ночные экзерсисы-1

Надежда Блохина
Я разбила ногу в кровь,
У меня одна лишь боль,
Боль, которая со мной,
И Твоя любовь.

Я уже сыграла роль,
Этой жизни съела соль,
У меня осталась боль…
Спасибо за любовь!

Всё уже давно болит
От потерь и от обид,
От восторгов и страстей,
От ужасных новостей.

Я упала на лету,
И летать я не могу,
И теперь со мною боль –
Я уже сыграла роль.

И останутся друзья,
И клиенты и семья,
И мышиная возня
Этого бытия.

Догорающей свече
Больше плакать незачем -
У нее все позади.
И растает дым в пути…