Шаловливый ветер

Михаил Воскресенский
Налетел под вечер
Шаловливый ветер
Щекотал по коже
Гладил нежно плечи
Но смешно девчонке
Ну, какой ты глупый
Плотные штанишки
У меня под юбкой
Только ветер хитрый
Не снимал штанишек
Приподнял он юбку
Дунул тихо-тихо
Ойкнула девчонка
Только и успела
Засмеялся ветер
Поздно, залетела
1999г.