фотостихо - осень. и дождь. и мы - двое...

Миллигрин
в парке осеннем так пусто и мокро: дождь разметал
редких прохожих по теплым кафешкам, под крыши...
был он так легок, прозрачен, однако - мал_да_удал -
все разбежались. и только влюбленные дышат
этой внезапной свободой - весь мир исчез. для двоих
важно лишь здесь_и_сейчас. поцелуй бесконечен.
дождь, чтоб случайно не выболтать тайну, скромно притих -
он говорун, но в предательстве не был замечен...
мальчик и девочка - фото_на_память - в парке, одни,
в самом начале пути постижения сути...
я им завидую. где, на какой из чистых страниц -
пересечение двух заблудившихся судеб?..

чтоб никому не завидовать - к черту слово "прощай".
чтобы о_нашем_несбывшемся я не жалела...
пообещай, что у нас это будет! пообещай:
осень. и дождь. и мы - двое - в пустынной аллее.

23.09.2007