Ночные экзерсисы-5

Надежда Блохина
Спасибо Тебе, Бог, за всё:
За мужа родное плечо,
За дочери нежной глаза,
За крепкие руки отца!

За маминой кожи тепло,
За Верину дружбу, добро,
За щедрость мамы второй,
За мир, сотворенный Тобой!

За помощь младшей сестры,
За мои интересные дни,
Что прожила на этой земле,
И родилась я в этой стране!

За Ксюшиных глаз глубину,
За город-столицу Москву!
Спасибо, что в вечный покой
Вошла в этой жизни с Тобой!

25.12.06